В зависимости от планировки ванны и расположения труб подачи воды, можно определить, есть ли возможность, и смыл установки водяного полотенцесушителя линк на сайт. Если это не представляется возможным, то из ситуации есть другой выход. Это установка электрического полотенцесушителя. Его особенностью является независимость от подачи горячей воды, а также возможность регулировать его температуру. Кроме того, монтажные работы осуществляются быстро и легко.

Полотенцесушители, работающие при помощи электроэнергии могут быть разной формы, и даже гибкими, то есть их можно будет согнуть именно так, как нужно вам. Главным критерием безопасности при монтаже полотенцесушителя является заземленная розетка. В основе изготовления электрического полотенцесушителя лежат тепловые электрические элементы. Они совершенно безвредны для человека, поскольку герметично защищены от внешнего мира. То есть тепловые элементы находятся внутри корпуса и дотронуться до них невозможно.

В зависимости от источника энергии, электрические полотенцесушители могут быть кабельными и масляными. В масляных видах содержится масло, которое нагревается тепловыделяющим элементом. В кабельных видах в специальной оболочке находится кабель.

Электрический полотенцесушитель всегда поддерживает выбранную температуру. Кроме того, этот предмет можно устанавливать не только в ванной, а и в другом помещении, с целью сушки одежды и обогрева. Абсолютная безопасность электрического полотенцесушителя заключается в том, что прикасаясь к его поверхности, вы не ударитесь током и не обожжетесь.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы