Новым направлением в индустриализации ремонта является применение сухих смесей, заранее приготовленных на заводах. Сухие смеси обладают отличными качествами при перекачивании, не расслаиваются и сохраняют пластичность, что достигается введением в них воздухововлекающей добавки. Благодаря влагоудерживающей добавке в сухой растворной смеси растворы имеют повышенную адгезию.

Растворы для облицовочных работ обладают качествами клея.

Применение сухих смесей позволяет: -заблаговременно обеспечивать поставку сухих растворов и бетона на рабочие места, что исключает простои в ожидании их подвоза; -гарантировать применение качественных смесей, тщательно отдозированных на заводе; -исключить потери раствора на рабочих местах; -экономить цемент и другие вяжущие за счет применения добавок, повышающих качество растворов и бетона; -исключить из объема перевозок воду как составную часть растворов и бетонов; -достигать качественно новых показателей в улучшении технологии ремонтно-строительных работ.

В соответствии с поточным графиком проведения ремонтно-строительных работ на объектах Главмосремонта сухие смеси направляют потребителю заблаговременно. Погрузку поддонов в автомобили обеспечивает электрокар.

Поддоны с мешками развозят потребителям в бортовых автомобилях, оборудованных гидрокранами. Для поставки на объекты не расфасованных смесей имеются транспортные цистерны, оборудованные компрессором для перекачивания сухих смесей.

При наличии прицепа автопоезд может перевозить сразу 40 т растворных смесей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы