Определяется он по формуле: Оценку качества труда и учет производят в личных карточках качества исполнителей (до руководителей группы включительно), совмещенных с планами-нарядами. Для обеспечения качества проектов в целом необходимо обеспечивать качество частей и разделов, в которых формируется проектная документация, разрабатываемая исполнителями.

Оценку качества исполнения частей и разделов ПСД можно производить аналогично оценке качества труда исполнителей, учитывая при этом базовые значения показателей качества.

Производственные подразделения обеспечивают внедрение в проекты новой техники научных разработок, улучшение качественных показателей работы коллектива, эффективный контроль и оценку качества труда проектировщиков. При определении качества работы производственных подразделений следует учитывать показатели, влияющие на качество принимаемых проектных решений и разрабатываемой ПСД, эффективность проектирования: -качество труда исполнителей; -качество ПСД по данным рассмотрения внутренними службами; -качество ПСД по данным рассмотрения внешними инстанциями; -качество ПСД, отмеченное утверждающими инстанциями, на конкурсах, выставках; прогрессивность проектных решений и эффективность проектирования.

По каждому показателю на основании конкретных данных работы производственных подразделений определяют оценки качества по пятибалльной системе, на основании которых рассчитывают коэффициент качества работы Ка Оценку качества работы вспомогательных подразделений производят по пятибалльной системе с учетом выполнения функций, дополнительных положительных факторов и упущений в работе в зависимости от их весомости.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы