В нашей практике участились заказы по строительству, отделке плиткой отдельного душевого отсека в ванной или туалете. По идее, сегодня проще и выгодней по времени приобрести нужную душевую кабину, модели которых с разными размерами, дизайном, модификациями и ценами можно заказать в интернете или купить практически в любом сантехническом магазине.

Сказать однозначно, что на этом экономят, нельзя. В большинстве случаев это связано с дизайном в ванной комнате, где присутствие готового оборудования, как душевая кабина, стиральная машина и т.д является инородным, чуждым дизайнерскому стилю. Либо из-за технических причин — ограниченное место под душ, невозможность подключения к электросети и т.д. или банальная экономия средств.

Поэтому для тех, кого интересуют: в какой последовательности, как и из чего сделать душевую кабину из плитки с поддоном и сливом публикуем нижеследующие советы с фото, созданными на конкретном примере наших работ.

Процесс по устройству душевой кабины

Были сделаны ремонт и отделка 2-х комнатной квартиры в типовой монолитно — кирпичной новостройке. Все внутренние перегородки, кроме несущей, были демонтированы. По новому плану, новые стены возведены из влагоустойчивых пазогребневых плит, в том числе для и ванной с туалетом. В последнем, по просьбе собственника, была построена простая по содержанию, но надежная душевая кабина с поддоном, облицованными подобранной однотипной плиткой вместе со всем санузлом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы