Когда мы начинаем ремонт в доме или квартире, то первое что делаем: решаем, какой ремонт будем делать капитальный или евро, а может быть просто «косметика». Второе — определяем бюджет мероприятия, третье — ищем компанию, которая будет осуществлять ремонтные работы.

Итак, все естественно хотят, чтобы ремонтно-строительные работы были выполнены на самом высоком уровне. И, следовательно, требуем от бригады строителей иногда не возможного. Почему? Да потому что не знаем сами, чего хотим. И не знаем, что входит (должно входить) в определенный вид ремонта.

Во избежание конфликтной ситуации предлагаем сейчас разобраться в чем отличие ремонта капитального от ремонта «евро»

Евроремонтом стоит называть такой ремонт, который своим качеством будет превосходить все другие ремонты. Т.е. не удивляйтесь, что при проведении такого вида мероприятия (даже в хрущеве) к процессу будут привлечены не только строители-профессионалы, но и опытные архитекторы.

Кроме этого основным признаком «евро» ремонта считается обязательное наличие дизайнера по интерьеру.

Помимо этого, перед тем как приступить к процессу заказчик должен предоставить команде специалистов полностью законченный план будущего ремонта в доме/квартире. Одним словом специалисты четко должны видеть, каким станет жилье после завершения все работ.

Т.е. для осуществления подобного ремонта приглашаются специалисты: архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи и пр. Они ставят перед собой цель: получить жилье как с обложки журнала.

Возможно, многие сейчас удивятся, но капитальный и евроремонт — это одно и то же. Только имеет он модное название «ЕВРО». И управляются все работы специалистом — архитектором. А все остальное у этих видов идентичное, включая перечень и осуществление ремонтно-строительных работ.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы