Красивая и качественная сантехника которую можно приобрести на сайте santehkomplekt.ua, а так же различные краны и смесители все это вместе составляет единый интерьер ванной комнаты.

Качественная современная раковина должна быть изготовлена из такого материала как фарфор. Срок службы подобной раковины составляет порядка пятидесяти или даже шестидесяти лет. За фарфором не требуется специального ухода, его очень легко мыть и он не впитывает в себя грязь. Раковины из фарфора могут быть выполнены в различном цветовом решении.

При выборе смесителя необходимо что бы он был выполнен из качественного материала, имел отличные технические характеристики и кроме того сочетался по стилю с раковиной. Смеситель может быть предназначен для ванной либо для раковины. Смеситель для раковины можно устанавливать как на саму раковину, так и на стену перед ней.

Унитаз должен идеально подходить по высоте и размерам для всех членов семьи. Унитаз может составлять единый ансамбль с раковиной и ванной. Материалами для производства унитаза являются фарфор либо фаянс. Унитаз должен быть гладким на ощупь и не иметь каких-либо внешних дефектов. Огромное внимание при выборе унитаза необходимо уделить его бачку, а точнее типу сливного устройства, так как от его надежности зависит удобство пользования унитазом. Унитазы так же могут различаться по принципу подключения к системе водоснабжения. Существует боковое либо нижнее подключение. В том случае, когда в помещении крайне мало свободного пространства, можно отдать предпочтение подвесной модели либо выбрать унитаз вовсе без бачка. В такой модели слив осуществляется напрямую из трубы водоснабжения, в которой устанавливается клапан.

Как выбрать унитаз

Прежде чем приступить к выбору унитаза, стоит определиться со всеми его параметрами. Потому что, например унитазы делятся по типу смывания воды. И поэтому смыв воды может быть прямым и обратным. Прямой слив воды, это когда во время смывания из сливного бачка вода не меняет направления движения. В свою очередь обратное сливание, это когда, протекая полуоткрытыми каналами, меняет свое направление на противоположное начальному, тем самым полностью омывая весь унитаз. Разница между этими двумя способами слива заключается не только в направлении слива воды, но и в шумности и гигиеничности самого процесса смыва.Что касается способа слива воды в канализацию, то унитаз может иметь косой, вертикальный и горизонтальный выпуск.И так косой выпуск воды обеспечивается трубой, которая расположена под углом 30градусов. Такой выпуск, как правило, имеют отечественные унитазы.

Вертикальный выпуск обеспечивается при помощи трубы, которая входит в пол под углом 90 градусов. Унитазы с таким выпуском трубы применяют только в случаях индивидуальной застройки.

И наконец-то унитазы с горизонтальным выпуском воды являются самыми универсальными, так как при помощи переходников можно вывести трубу, как в пол, так и в стену. Унитазы с таким выпуском воды, как правило, заграничного производства.

Сейчас все больше людей предпочитают квартире частные дома. Поэтому бурение скважин на воду Белгород стало очень востребованным. На рынке вы найдете не мало предложений. Внимательно подойдите к вашему выбору.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы