Из всего ручного инструмента, именно перфоратор считается наиболее востребованным и популярным во время выполнения любых строительных или ремонтных работ. Ведь отличительная особенность перфоратора заключается в том, что он предназначается для выполнения работ с материалами любой твёрдости, будь то камень, кирпич и даже армированный бетон в течении продолжительного периода времени.

Самым распространёнными соответственно востребованным и популярным является сетевой электрический перфоратор который можно приобрести в компании
Техностиль.

Есть ещё аккумуляторные перфораторы но учитывая тих относительно небольшую мощность используются, преимущественно в быту. Существуют также бензиновые перфораторы, но они пока ещё не получили широкого распространения и не столь популярны как остальные виды перфораторов. К слову, практически все перфораторы классифицируются по классу.

Электроинструмент различают таких видов: для бытового использования предназначаются обычно универсальные модели массой порядка 4 кг. Они, несмотря на небольшую мощность отличаются высокой скоростью вращения. При проведении строительных работ, как правило, используются перфораторы среднего класса с массой порядка 8 кг, предназначенные для сверления отверстий в армированных конструкциях и относятся к категории полупрофессиональных моделей. Такие перфораторы чаще всего используется как обычный отбойный молоток или выполнения небольших отверстий.

Причём двигатель в лёгких перфораторах располагается, обычно горизонтально, за что их называют ещё «бочками», а в тяжёлых и средних моделях мотор расположен вертикально по отношению к оси направления удара. Перфоратор при горизонтальной установке мотора имеет небольшие размеры, в то время как на него приходится значительная нагрузка.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы