Штукатурные работы обычно делаются следующим образом. По очень тонким швеллерам натягивается металлическая сетка и на нее наносится пять (слоев штукатурки. Получается оштукатуренная с двух сторон перегородка толщиной в 5-7 ом. Первый раз сетку покрывают цементом, а потом какой-то гипсовой смесью, состав которой мы не сумели узнать. Но несколько мешков этой смеси мы привезли с собой и постараемся выявить, в- чем здесь дело.

Из этого гипса получается жирная, хорошая штукатурка, приобретающая идеальную мраморную поверхность и, главное, быстро сохнущая.

Перегородки также складываются из плит дифферент и, гипсовых пустотелых блоков. Гипсовые блоки считают более дорогим материалом, поэтому (они (Применяются только для изоляции одной квартиры, от другой.

Квартирные секции от лестничной клетки отделяют керамическими пустотелыми блоками. Таковы три основных типа внутренних перегородок, которые применяются американцами на постройках.

Чем славятся новостройки Броваров

Штукатурку американцы делают вручную. Но здесь нужно учесть, что в Америке имеется 9 млн. с Лишним безработных, и капиталисты боятся без предела увеличивать безработицу. Поэтому нередко рациональные способы не вводятся на промышленных предприятиях только из опасения вызвать еще большее сокращение рабочей силы.

Оконные пролеты обычно делают деревянные или металлические. Их привозят на стройплощадку так же, как у (нас на скоростном строительстве, (в готовом виде. Лестницы делаются металлические. Недавно в Америке был принят стандарт лестницы из тонкостенного металла; этот тип очень широко применяется как в строительстве общественных зданий, так и в жилстроительстве. Два человека могут поднять целый марш такой лестницы, которая очень легко собирается на постройке параллельно с другими основными работами; к моменту окончания постройки она имеет совершенно законченный вид.

Полы делают обычно паркетные, но в последнее время применяют плиты из цветного асфальта, которые привозят на стройку в готовом виде. Это очень красивые квадратные тонкие плиты, которые быстро укладываются по деревянному настилу. Эти полы очень дешевы, теплы и не боятся сырости.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы