В состав рабочей группы включены представители заказчиков, ремонтно-строительных и проектных организаций. В своей работе они руководствуются решениями и указаниями координационной группы. Система непрерывного планирования обеспечивает: своевременное изготовление и представление качественной проектно-сметной документации, финансирование и снабжение материалами и оборудованием; рост производительности труда работников ремонтно-строительных организаций; улучшение использования строительных машин.

и механизмов и снижение удельных расходов на механизацию; сокращение продолжительности ремонтно-строительных работ, сдачу объектов в эксплуатацию в нормативный срок и снижение накладных расходов; повышение трудовой дисциплины и ответственности отдельных работников, связанных с планированием и осуществлением капитального ремонта.

Среднегодовой экономический эффект от внедрения системы непрерывного планирования капитального ремонта объектов местных Советов Латвийской ССР составляет 650 тыс. руб. Сбалансированность планов ремонта жилищного фонда с материально-техническими ресурсами обеспечивается системой временных дифференцированных норм на 1 млн. руб. сметной стоимости ремонтно-строительных работ, утвержденных Госстроем СССР и Госпланом СССР но согласованию с Госснабом СССР. В настоящее время объем фактически выделяемых ресурсов отстает от потребности в них, определенной по указанным дифференцированным нормам.

Ликвидация этого разрыва — важное условие подлинно сбалансированного планирования.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы