Повышение индустриализации капитального ремонта в большой степени зависит от развития производственной базы PCO, направленной на обеспечение ремонтируемых объектов всевозможными заготовками, полуфабрикатами, нестандартными изделиями, укрупненными сборными блоками и системами, включая полную технологическую комплектацию. Таковы промышленные комбинаты Глав-моежнлунравления в Курьяново и Бирюлево мощностью свыше 10 млн. руб. каждый, заводы «Стройдеталь и сухих смесей Главмосремонта такой же мощностью.

Для оказания помощи в механизации ремонтно-строительных работ создаются базы механизации.

Трест Мосстроймеханизация Главмосремонта имеет годовой объем работ стоимостью более 8 млн. руб. Его парк строительных машин и механизмов превышает 800 единиц, в том числе: В тресте создан участок средств малой механизации, на балансе которого находится свыше 10 тыс. единиц.

По заявкам ремонтно-строительных и городских трестов специализированный участок передает в арендное пользование необходимые электроинструменты, приспособления и механизмы малой механизации, в случае выхода из строя того или иного механизма, его возвращают на участок для ремонта, а взамен выдают новый.

В соответствии с планом социально-экономического развития во всех регионах страны разрабатывают планы развития и совершенствования производственной базы на период до 2000 г. В Ленинграде, например, план развития и совершенствования производственной базы PCO вошел составной частью в программу «Интенсификация-90».

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы