Так как качество воды вытекающей из нашего крана такое, что абсолютно не годится для питья (если мы хотим оставаться здоровыми), то воду приходится либо очищать используя  фильтры грубой очистки воды для квартиры, либо покупать, либо пользоваться местными природными источниками воды.

Конечно же, стоит приобрести бытовой фильтр для воды. Только какой? Если вы можете, то купите не повсеместно рекламируемые кувшины со сменными фильтрами, а пусть и более дорогую фильтрующую систему, но рассчитанную на длительное использование. У этаких систем ресурс работоспособности и степень фильтрации воды на порядок выше, чем в дешевых кувшинах и фильтрах надевающихся на кран. При этом себестоимость воды, очищаемой стационарными бытовыми фильтрами, получается более низкой. Поэтому затраты на приобретение такой фильтрующей системы быстро окупится.

Можно пойти по пути приобретения для питья бутилированной воды. И хотя деньги, тратящиеся на ее покупку, и не относятся к оплате за коммунальные услуги, все-таки это ваши денежные средства и их желательно, тоже экономить. Причем при покупке будьте внимательны, требуйте сертификат качества на приобретаемую воду, так как качество отдельных видов бутилированной бывает весьма низким.

Если в микрорайоне вашего города и ли села имеются действующие источники воды (бюветы, колоды и т. п.), то не отказывайтесь от пользования ими. Таким образом, вы сэкономите деньги, которые были бы потрачены на приобретение воды в бутылях. Кроме того, зачастую вода в этих природных источниках бывает по качеству лучше, чем дорогостоящая бутилированная вода.

Надеюсь, что изложенные в этой статье рекомендации, помогут вам уделить должное внимание, такой важной теме, как экономия воды в своем доме.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы