Путями повышения эффективности отделочных работ является разработка средств механизации для штукатурных работ; нанесения окрасочных составов и шпатлевки; устройства и отделки деревянных и каменных Разработаны и внедряются штукатурные станции, предназначенные для механизированной подачи и нанесения сложного раствора на поверхность. Механизация процесса загрузки сухих смесей в скип ликвидирует тяжелый ручной труд, повышает производительность труда. Внедрение пневмогидроимпульсного насоса, предназначенного для транспортировки и механизированного нанесения штукатурного раствора на поверхность, совместно с штукатурной станцией и затирочными машинами позволяет механизировать штукатурные работы При этом штукатурная станция приготовляет раствор и подает на этажи, гидроимиульсный насос наносит его на поверхность, штукатурно-затирочные машины сглаживают неровности накрывочного слоя, а затем и затирку оштукатуренной поверхности.

Для этой цели используют штукатурно-затирочные машины двух видов электрические и пневматические.

Особенностью пневмогидроимпульсного насоса является возможность применения его при любых малых объемах ремонта штукатурки.

Во многих ремонтно-строительных организациях внедряется набор инструментов и приспособлений («ормо-комилект) для отделочных, в том числе для малярных работ, который вместе с соответствующими механизмами позволяет осуществлять комплексную механизацию малярных работ. При больших объемах работ применяются окрасочные установки, состоящие из передвижного компрессора, красконагнетательного бака и краскораспылителя.

Для разжижения меловых, водных и водно-клеевых паст, приготовления и разбавления олифой и растворителями водно-масляных и масловодных эмульсий, перемешивания составных частей водно-клеевых, известковых и масляных окрасочных составов применяется насос-эмульгатор.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы