В ремонтно-строительных организациях Ленинграда значительно улучшено проектирование производства работ на объекты комплексного капитального ремонта жилых и общественных зданий путем широкого применения эталонов и типовой технологической документации (типовые пояснительные записки, типовые решения временных креплений конструкций, типовые технологические карты, типовые схемы строповки грузов и другие документы), способствующих сокращению инженерного труда на 6-8% и улучшению качества разработанной технологической документации. Ежедневно по рассчитанным на ЭВМ графикам на объекты доставляется 100 м3 бетона, 150 м3 цемента, 80 м3 сухих смесей, 200 м3 сложного кладочного раствора с пяти бетонорастворных узлов производственного объединения Стройдеталь. В результате реализации комплекса задач Управление капитального ремонта (УКР) г. Ленинграда ежегодно получает экономический эффект 19,5 тыс. руб., при этом обеспечиваются повышение производительности труда за счет снижения внутрисменных потерь на 3- 5%, увеличение удельной нагрузки автотранспорта в организации движения по часовому графику, автоматизация обработки первичной информации.

Диспетчерский контроль участие в управлении ремонтно-строительным производством — создает предпосылки к росту производительности труда, к сокращению простоев как строительных машин и механизмов, так и рабочих бригад.

На завершающем этапе процесса подготовки производства в Главмосремонте составляются поточные графики на основании титульных списков, плановых заданий, представленной технической документации.

По поточным графикам ведут ремонт фасадов, рулонных кровель и других видов работ.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы