Всего лишь десять лет назад пластиковые окна могли позволить себе лишь немногие люди из-за довольно высокой стоимости материалов и работ. Со временем производство изделий из ПВХ набрало значительных оборотов, что привело к снижению цены и к повсеместному их использованию. Заказать пластиковые окна с установкой http://www.okna-petrov.ru/ стало доступной услугой для широких категорий потребителей.

Изделия из ПВХ можно классифицировать по различным признакам: по количеству створок, способу их открывания, в зависимости от конструкции профиля и т. п. Перед установкой пластиковых окон необходимо иметь представление о конечном желаемом результате.

Какой механизм открывания пластиковых окон лучше

В зависимости от способа распахивания конструкции могут быть изготовлены в нескольких вариантах. Глухое окно — это стеклопакет, помещенный в неподвижную раму. Изделие имеет низкую стоимость, однако недостатком является то, что если оно размещается на верхних этажах — очень трудно мыть его снаружи.

Поворотные конструкции напоминают обычные окна из древесины. Их удобно открывать внутрь помещения, мыть, проветривать с их помощью комнату. При использовании такого механизма недостатком является неудобство расстановки на подоконнике цветов или других предметов.

Откидные (или фрамужные) створки смещаются верхней частью внутрь в горизонтальной плоскости. Механизм является наиболее удобным для обеспечения функции проветривания.

Комбинированные конструкции позволяют как распахивать, так и откидывать окна. Обладают преимуществами створок всех типов.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы