В последние годы становится заметной тенденция переезда жителей столицы в окружающие её небольшие города. Многие люди ищут возможность переселиться в более тихое место, но чаще всего спрос на дома в пригородах формируют те, кто ещё не успел обзавестись квартирой в столице, но привязан к ней работой. Всё же Киев – один из немногих украинских городов, где можно поступить в хороший ВУЗ, устроиться на перспективную работу, в том числе в иностранную компанию. Конечно же, население пригородов растёт быстро.

И хотя сам Киев, в общем-то, способен удовлетворить жилищные потребности большинства приезжих, пригороды развиваются почти так же быстро, как и сама столица. Фундаментом такого роста являются качественные жилые комплексы, которые застройщики возводят не только в Киеве, но и в нескольких прилежащих городах. Например, ЖК «Лесной квартал», расположившийся в Броварах — яркий пример качественной застройки, где можно приобрести квартиры по низким ценам, и, по отзывам, совсем не изменить привычному киевскому качеству жизни.

На примере ЖК «Лесной квартал» мы и рассмотрим основные причины переезда в Бровары, рассматривая не только информацию от застройщика, но также изучая отзывы инвесторов, уже выбравших данный жилой комплекс.

1. Цена

Ценовой фактор – первое что приходит на ум, когда мы задумываемся, как могут застройщики из пригородов соперничать с киевскими конкурентами. ЖК «Лесной квартал» из Броваров вполне соответствует критерию низких цен, и, по отзывам, предлагает приемлемые цены на жильё. Этот ЖК относится к комплексам комфорт-класса, где достаточно низкие цены сочетаются с качественной постройкой и утеплением зданий с использованием минеральной ваты, грамотным выбором места расположения домов и основательной проработкой придомовой территории.

2. Качество строительства

Раз уж мы заговорили о качестве, этим пунктом мы и продолжим наш обзор. ЖК «Лесной квартал» пользуется популярностью на многих форумах для инвесторов, где обсуждаются новостройки, и мы встречали немало упоминаний от разных пользователей. При возведении зданий «Лесного квартала» используется монолитно-каркасная технология, которая, хоть и широко распространена, имеет множество положительных сторон. В частности, эта технология гарантирует долговечность здания, его надёжность и устойчивость к сейсмической активности, которая несколько раз в 2016 году стала трендом обсуждений. Также строительство с использованием монолитно-каркасной технологии обеспечивает хорошую шумоизоляцию, огнестойкость и высокие теплосберегающие характеристики. Кроме того, дома ЖК «Лесной квартал», как говорится на одном из броварских форумов, подключены к собственной котельной, а значит жильцы в вопросах снабжения горячей водой и теплом не будут зависеть от привычных коммунальных служб.

3. Близость столицы

Основным страхом покупателей при инвестировании в пригородные застройки является удалённость от столицы. ЖК «Лесной квартал» находится в центре Броваров, где регулярно останавливаются автобусы, идущие в столицу. По отзывам, путь от дома до станции метро «Лесная» отнимает у жителей всего 15-20 минут. Стало быть, путь к центру столицы от домов ЖК вряд ли отнимет намного больше часа — вполне приемлемые условия не просто для пригорода, но и для многих районов Киева.

4. Территория ЖК и детский сад

Приятным бонусом для инвесторов станет то, что «Лесной квартал» располагается возле большого леса, добраться куда, по отзывам жителей, можно всего за 10 минут. Более того, во дворе «Лесного квартала» находится детский садик «Сказка», построенный и оборудован всем необходимым на средства застройщика — компании «Альянс Новобуд».

Таким образом, ЖК «Лесной квартал» в Броварах сочетают в себе всё, что мы хотим от будущего жилья: приятные цены, транспортную доступность, высокое качество домов и шикарное расположение рядом с лесным массивом. Рекомендуем!

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы