В закрытых помещениях, где постоянно превышается допустимый уровень влажности и существует вероятность пролива химически агрессивных веществ, очень важно использовать подходящее напольное покрытие. Оно должно обладать определенными технологическими характеристиками. Именно поэтому в таких помещениях чаще всего используется эпоксидный пол https://npo-composite.ru/.

Главные плюсы

Среди достоинств эпоксидного пола необходимо выделить:

  • Устойчивость к воздействию таких агрессивных химических веществ, как кислоты, растворители, щелочи и дезинфицирующие средства.
  • Соответствие стандартам гигиены, которое достигается путем монолитной установки, не имеющей швов, где могут поселиться вредные бактерии и микроорганизмы.
  • Возможность выдерживать такие сильные физические нагрузки, как вибрация и удары, постоянное передвижение техники и персонала, соприкосновение с абразивными элементами.
  • Устойчивость к прямым лучам солнца.После длительного использования эпоксидный пол сможет сохранить свой изначальный вид. Его средний срок службы составляет пятнадцать лет.
  • Паропроницаемость. Это покрытие замечательно подходит для помещений без гидроизоляционного слоя.
  • Термостойкость. Эпоксидный пол абсолютно не реагирует на перепады температур.
  • Декоративная привлекательность, благодаря которой это покрытие с легкостью впишется в любой интерьер.

Так как эпоксидные полы имеют богатую цветовую гамму, то вы всегда сможете выбрать вариант по своему вкусу. Кроме того, существует возможность изготовления дизайнерского покрытия по индивидуальному заказу.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы