Говорят, что ремонт — хуже, чем наводнение. Супруги любят шутить, что, наклеивая обои, можно дойти до развода. Действительно, это мероприятие часто вносит в тихий семейный быт суету и разлад. Ремонт квартир http://dimrem.ru/services/repair-of-apartments нужно доверять профессионалам — к такому выводу приходят все больше жителей страны. Самое главное — найти настоящих профессионалов.

Опыт имеет значение

В России зарегистрированы тысячи компаний, предлагающих услуги ремонта помещений. Еще больше на рынке нелегальных мастеров, качество работы которых зачастую ничуть не хуже, и даже лучше. Разница лишь в том, что юридическое лицо дает вам какие-никакие гарантии. Но, как показывает практика, это не всегда плюс: часто у фирмы не оказывается денег, чтобы возместить нанесенный ущерб. Поэтому лучше искать отделочников по рекомендациям. И неважно, будет это ИП или частный мастер.

Ищите специалистов с большим опытом работы. Хорошо, если бригада будет не очень большой. Для выполнения ремонта в квартире достаточно 2-3 человек. Если время позволяет, можно доверить работу и мастеру-универсалу.

Подробная смета

Из первого разговора с человеком вам станет понятно, насколько квалифицированным специалистом он является. Если собеседник говорит, что объяснять ему ничего не нужно, а все подробности вы сможете рассказать в процессе ремонта, укажите горе-строителю на дверь. Квалифицированный мастер хочет узнать все до начала работ. Во-первых, он тем самым желает обезопасить себя от непредвиденных трудностей (например, работ, которые никогда не выполнял). Во-вторых, подробная информация о том, что вы хотите увидеть в конце, нужна ему, чтобы определиться с этапами работ и как можно более точно составить смету. Просите подробный расчет стоимости работ: это позволит вам здраво оценить, стоит ли отдавать такую сумму за ремонт. Помните, что хорошая отделка не будет стоить дешево: это тяжелый труд, который должен оцениваться по достоинству.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы