Качественное водоснабжение – это одно из обязательных условий для комфортного существования. Центральные трубопроводы доступны далеко не всем домам. Поэтому некоторые дома имеют специфическую систему снабжения водой, где вода в дома поступает из специальных скважин, которые необходимо заранее пробурить. Естественно, что самостоятельное бурение доступно далеко не каждому даже состоятельному человеку. Поэтому все больше и больше людей обращается к специалистам по бурению, которые обладают высокотехнологичным оборудованием. Кроме того, при прокладке трубопроводов наиболее часто применяется бестраншейная методика. При этом используется удобная и практичная технология ГНБ. Аббревиатура расшифровывается как горизонтально направленное бурение

Наша компания предлагает вашему вниманию превосходное буровое оборудование, предназначенное для обустройства систем водоснабжение. У нас можно приобрести специальные установки, предназначенные для бурения, которые можно использовать при применении различных технологий.

Что представляет собой строительство, выполняемое посредством ГНБ

ГНБ – это технология, подразумевающая отсутствие необходимости в рытье траншеи в процессе строительства. Трубопроводы прокладываются с помощью специальных установок. Наша компания предлагает вашему вниманию оборудование от различных отечественных и зарубежных производителей. Буровые установки, купить которые мы предлагаем, обойдется вам значительно дешевле, чем у других организаций, занятых в той же сфере.

Бурение данного типа – это технология, в настоящее время применяемая очень широко и повсеместно. Основной плюс методики заключается в значительном снижении трудовых затрат и необходимого для работы времени. Особенно преимущества заметны при строительстве под землей, где имеются природные естественные препятствия. И, конечно же, буровые установки для данной технологии бурения просто незаменимы в городских условиях, так как они дают возможность обходить различные препятствия.

В водоснабжении такая методика бурения применяется при прокладке коммуникаций без обязательного вскрытия поверхности. Технология ГНБ позволяет сохранять первозданный вид ландшафта. На профессиональном сленге данная технология называется «проколом». «Прокол» под автомобильным дорожным полотном на сегодняшний день является единственным способом сохранить дорогу в целости.

Как происходит бурение для водоснабжения посредством установок

На первом этапе строители применяется специальная ГНБ установка. С ее помощью пробуривается так называемая пилотная скважина. Для этого используется специальная насадка-головка, обладающая скосом спереди и передатчиком, расположенным здесь же. На монитор локационной системы передаются данные о местоположении, а также угле наклона головки.

Подача специального раствора осуществляется через отверстия. Его задача – это уменьшение трения, а также защита будущей скважины от возможного обрушения.

На следующем этапе скважина расширяется. Это необходимо, чтобы без малейших препятствий протянуть все коммуникации. Что же касается последнего этапа, то здесь происходит протягивание трубопроводной плети. ГНБ установка затягивает плеть внутрь скважины, точно соблюдая запланированную заранее траекторию.

Мы предлагаем вам купить буровое оборудование для горизонтально направленного бурения, обладающее высокой точностью и максимальной производительностью.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы