До того, как этот перечень вынудит вас броситься с криком на улицу, вспомните, что крайне редко у одной женщины бывают все эти неприятности. У вас может наблюдаться лишь малая часть этих проблем в течение месяцев или лет, да и то время от времени. Некоторые будут едва заметны. Другие можно квалифицировать как беспокоящие, а ряд из них может мешать вам нормально жить. Но можно научиться справляться со всеми неприятностями до тех пор, пока все на самом деле не улучшится. Например, у некоторых женщин сексуальная жизнь во время перехода становится лучше medko.com.ua/Dapoxetine.html.

И не важно, что еще произойдет к концу этого процесса, вам больше не надо беспокоиться о незапланированной беременности или контрацепции впервые за несколько десятилетий. Вы будете столь же привлекательны, как и всегда, и без сомнения, мудрее. Вы можете использовать остаток этих перемен, чтобы заставить себя начать делать все, что советовал врач, но вы откладывали все это «на завтра». Завтра уже наступило. Если вы подойдете к этому разумно, вы можете выглядеть и чувствовать себя лучше, когда достигнете менопаузы, чем сейчас.

Но мы отвлеклись. Что именно происходит в нашем организме, когда мы отправляемся в это путешествие к менопаузе?

Все начинается, пока мы еще находимся в матке матери. Женский организм закладывается по-иному, отличаясь от организма мальчика набором генов и гормонов. Когда мы достигаем возраста полового созревания, начинаются овуляции; и если нет беременности и не применяются гормональные контрацептивы, овуляции будут происходить ежемесячно.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы