Трудно переоценить значение межкомнатных дверей в дизайне интерьера. Хорошие двери выгодно контрастирует с цветом стен, придает помещению солидный, богатый вид и, наконец, дополняют внутреннее убранство комнаты.
Вопреки распространенному мнению, для каждого стиля можно подобрать свою межкомнатные двери. Сегодня мы расскажем, как это сделать. Правильно.

Дизайн интерьера чрезвычайно популярен, так компаний, производящих всевозможные аксессуары для дома, с каждым днем становится все больше. Универсальных критериев в таком деле быть не может: все зависит от ваших предпочтений. Тем не менее, не должно быть никакого диссонанса в плане стиля. Если ваш интерьер выдержан в ритме классицизма, современная дверь туда не впишется. И, наоборот, дубовая межкомнатные двери не совмещается с высокотехнологичным убранством комнаты.

Если вы покупаете двери межкомнатные (шпонированные, деревянные, ламинированные) для маленькой квартиры, придется задуматься о том, как сэкономить и без того ограниченное жилое пространство. Советуем обратить внимание на инновационные модели таких фабрик, как «Фрамир» и «София». Есть несколько вариантов:
Рото-двери. Закреплены в верхней части коробки с помощью особого роликового механизма и вращаются вокруг своей оси.

К сожалению, большинство известных брендов вынуждено мириться с издержками популярности: их продукцию беспощадно подделывают, идеи — воруют, репутацию — портят. Как это происходит? Найти необходимую информацию сегодня чрезвычайно просто.

Нечистые на руку производители (чаще всего, небольшие или нелегальные фирмы) копируют дизайн успешных компаний, не заботясь о качестве и продают результаты своего нечестного труда по сумасшедшим ценам. Никакой гарантии, как вы понимаете, не предоставляют. Поэтому примите некоторые меры предосторожности: покупая межкомнатные двери, уточните, есть ли ритейлер официальным представителем влиятельного бренда.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы