Конструкции собрания ограждений можно изготовить разборными и сварными. Выбор зависит от двух причин: от времени, затраченного на производство работ и места установки. Если вы выбираете разборный вариант, то следует применять специальные комплекты крепежных элементов http://www.ru.all.biz/setka-zabornaya-plastikovaya-bgg1060210. Неприятные особенности этого вида заключаются в том, что для сборки и разборки нужен специальный инструмент. Преимуществом является то, что исключается несанкционированное проникновение через забор.

По применяемым материалом конструкции защитных ограждений бывают также двух видов: цельнометаллические и комбинированные. Если вы хотите сократить время монтажа ограждений и заборов, то есть возможность применять винтовые опоры. Кроме того, винтовые опоры — это единственный приемлемый вариант в случае, когда в районе установки достаточно слабый грунт. Очень часто в последнее время стали применять их для строительства протяженных сборов, например, ограждения линии метрополитена или железнодорожных путей.

Самым экономичным вариантом является заборы и ограждения, выполненные из обычной стали. Однако коррозия металла — опасный враг такого типа ограждений. Один из наиболее эффективных современных способов борьбы с коррозией металла — оцинкование с последующей окраской. В «домашних» условиях допустимо только холодную оцинковки. Метод горячего оцинкования возможен только в заводских условиях.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы