Современный рынок услуг изобилует не только самыми стандартными и наиболее распространенными среди широких масс услугами, но и такими их видами, которые востребованы в основном не в частной сфере, а скорее в сфере малого, среднего и крупного бизнеса, строительстве, промышленности и других областях. Различные организации в различных сферах есть разные потребности, но, одно условие объединяет практически всех. Для большинства видов работ необходимо электричество. Стабилизатор напряжения компании Madek http://madek.ua/products/voltage-stabilizers позволяет иметь необходимую мощность и бесперебойность электроснабжения абсолютно в любом месте и при любых условиях. Именно поэтому такая услуга как аренда генератора, сегодня настолько востребованной.

На рынке услуг существует достаточное количество различных компаний, занимающихся прокатом таких автономных электростанций, обеспечивающих бесперебойную работу на дизельном топливе.

Также клиентами подобных компаний арендодателей очень часто становятся различные государственные структуры. Кроме этого, такое электрооборудования регулярно арендуется различными банками, ресторанами, многочисленными строительными организациями, торговыми центрами, агентствами, занимающимися различными мероприятиями и другими организациями. Как правило, ламповые генераторы работают на частоте выше 10 кгц. Недавно стал применяться новый экситронный аппарат — ртутный преобразователь частоты для питания индукционных установок. Он да1ёт частоту порядка 0,5-1,5 кгц. Ртутный преобразователь частоты отчасти напоминает лампу с горячим катодом, которая была описана выше, так как он имеет анод и сетку, работающие в вакууме. Однако в ртутном преобразователе частоты отсутствует горячий катод. Его место занимает дуга, образованная между ртутным катодом и анодом или вспомогательным электродом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы