При проведении ремонта в ванной комнате перед большинством возникает вполне ожидаемый вопрос: как правильно выбрать материалы для облицовки пола и стен, какие в них отличия и т.д.?

Самой распространенным материалом, который используют для отделки стен в ванной комнате, является разнообразная керамическая Плитка Rako. Благодаря ее качественным характеристикам она отлично подходит для использования в таком помещении, где всегда повышенная влажность.

Как правильно выбрать материалы для облицовки ванной?

Рассмотрим основные советы, которые помогут вам правильно выбрать материал для облицовки ванной комнаты.

Почему нужно отдать предпочтение керамической плитке компании Madek? Разве в настоящее время нет других современных материалов? Однако в течение уже многих десятков лет именно керамическая плитка находится вне конкуренции. Это объясняется многими факторами. Во-первых, это экологически чистый материал. При ее производстве используют глину, воду и огонь. Во-вторых, плитка не выделяет вредных для здоровья веществ. В-третьих, она не боится пыли и бактерий, легко моется, не горит. В-четвертых, выбор ее просто огромный и может удовлетворить любые вкусы. На сегодняшний день существует широкий ассортимент, который позволяет выбрать этот материал для любого интерьера как по цвету, дизайну, так и по размерам.

Для ванной комнаты нужно покупать два вида плитки: для стен и пола. Для стен лучше выбрать глянцевую керамическую плитку с высокой устойчивостью к температурным перепадам и низкой влагопроницаемостью.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы