Гвозди штукатурныеПредварительно молоток должен быть отрегулирован таким образом, чтобы гвоздь пробивал насквозь дранки в их пересечении и выходил наружу на 5-7 мм. Эта регулировка производится с помощью специальной гайки и контргайки под ручкой молотка. Готовые щиты сжимают для более удобной их переноски и складывают в штабель на ребро. Гвозди штукатурные длиной 25-40 мм и диаметром 1.6-2,0 мм служат для прибивания драни к оштукатуриваемой поверхности.

В зависимости от размера вес 1000 шт. таких гвоздей составляет от 0,44 до 1,13 кг. Кроме того, при производстве штукатурных работ применяют строительные гвозди различной длины для оплетения их проволокой в местах толстых наметов, для крепления металлических сеток и арматуры, для навески реек, правил и пр. Проволока служит для оплетения металлических балок и прочих металлических частей при подготовке этих конструкций под оштукатуривание, для перекрытия стыков поверхностей неоднородных материалов (кирпича, дерева, бетона); для армирования толстых наметов; устройства штукатурки, не связанной непосредственно с основанием. Проволока должна применяться хорошо отожженная, мягкая.

Для тех же целей целесообразнее применять готовые проволочные сетки, изготовляемые из мягкой проволоки толщиной 0.7-1,4 мм с ячейками размером в свету от 3 до 15 мм. На стройку сетка поступает в рулонах шириной 1 м и длиной 20-30 м. Кроме того, проволочные сетки с мелкими отверстиями применяются для просеивания материалов и процеживания готовых растворов, известкового молока и т. д. Войлок — свалянные полотна из битой коровьей шерсти. Применяется в качестве подстилающего слоя под штукатурку для уменьшения тепло — и звукопроводности.

Для предупреждения размножения моли войлок должен быть перед употреблением пропитан специальными веществами — антисептиками. Войлочные полотна изготовляют шириной 1,42 м и длиной 1,06 и 2,13 м. Вес полотен: 0,6; 2,0 и 3,2 кг.

Комментарии запрещены.

Наши контакты
Компания "Texha"

Наши контакты
Украина
г. Одесса
ул. Разумовская 29

Контактные телефоны:
(048) 856-93-12
(048) 854-11-37


Просмотреть увеличенную карту
Отделочные работы